您目前的位置: 首页» 新闻动态» 北京AT亚超力健康科技有限公司与我院学生交流

北京AT亚超力健康科技有限公司与我院学生交流

2019年6月5日,北京AT亚超力健康科技有限公司为我院大三运动康复、运动人体科学专业的全体学生做了专业职业宣讲。AT公司的人事总监、技术总监、网络运营经理等5位负责人到会作了宣讲。AT公司属于健康产业服务类公司,旗下有运动康复诊所,接待了包括国内外不少知名运动员在内的运动损伤的康复治疗,有借助网络运营的运动健康指导、康复治疗平台服务于社会,有国外健康、康复设备的销售等,公司涉及面宽、服务面广,为我院两个专业的学生提供了很好的实习、就业平台。宣讲完毕,还对该公司有兴趣的学生进行了综合素质的测试,便于他们将来吸纳人才。同学们兴致很高,彼此交流了很多信息,有十多位学生参加了测试。