您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院召开2015实习工作会

我院召开2015实习工作会

710日,运动科学与健康学院“2015实习工作会”在八层会议室召开。来自北京老年医院、北医三院康复科、北医三院运医所、北京医院、北京康复医院、中日医院、体育医院、北京按摩医院、西城体育局体科所、东城体育局体科所、朝阳体育局体科所、慈爱嘉养老服务机构、康比特首都国民体质健康测试中心等实习单位的领导、老师参加了会议。我校骆秉全副校长、教务处王文生处长出席了会议。

会议由运动科学与健康学院院长李京诚主持。周军副院长就上年学生的实习情况作了总结,汇报了本学年专业建设所取得的成绩,对今年学生的实习进行了初步安排。骆秉全副校长代表学校作了讲话,对学院实习与专业建设工作的成效予以了充分肯定,对各实习单位领导、老师给与的大力支持与帮助表示感谢,并希望通过实习进一步强化学生的专业技能,提高应用型人才的培养质量。而后,各实习单位的领导和老师进行了广泛的交流,提出了不少建设性的意见和建议,为学院加强实践教学、提高实习质量提供了依据。

学院相关教师和实验室老师参加了会议。