您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院举办第十届大学生科技论坛

我院举办第十届大学生科技论坛

520日下午四点,我院第十届大学生科技论坛在四阶梯教室举行,论坛由副院长周军老师主持,学院杨淑霞副书记、保健康复教研室主任荣湘江老师、张玉芹老师、王潇洁老师担任评委。

本次活动共有8位同学代表上台进行了演讲。论文内容丰富多彩,有临床康复治疗论文,有科学研究论文,也有体育运动与健康防病、综述性研究进展等,还有对专业人才培养的认识与感受。从汇报过程来看,同学们不但就论文的选题、设计、研究方法、结果、结论进行了阐述,而且不少人还就论文工作、研究过程中出现的问题及解决方法、思考等心得体会,给同学们做了深入交流。本届论坛不仅使同学们所学知识在实践中得到了印证与强化,且培养了科学严谨的作风和创新思维,提升了自己的表述能力和自我展示能力。经过评委评审,史鹏楠同学获得一等奖,杨洁、耿雨涵、王博远同学获得二等奖,张阳、陈冠洁、段乐、曹梦同学获得三等奖。

最后,周军老师做出了点评,对各位各位同学精彩的展示与辛勤付出给与了充分的肯定,并鼓励更多的同学参与到下届的科技论坛活动中。