您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院2015级实习生赵子烨受到患者表扬

我院2015级实习生赵子烨受到患者表扬

我校运动科学与健康学院运动康复专业的赵子烨同学,在中国人民解放军总医院康复医学中心实习期间,尽职尽责,勤于思考,认真钻研康复技术,结合患者的实际情况适时调整康复治疗方法,并融入自己对专业知识的理解,对待病人如亲人,赢得了病人和带教老师、领导的一致好评。患者华北电力大学的李先生在医院康复治疗期间,不但接受了科学的康复技术治疗,同时也感受到了亲人般的温暖与关怀。他康复出院时,为表达由衷的谢意,专门赠送给赵子烨一块牌匾,赞扬他虚心好学、态度和蔼、刻苦实践、攻坚克难的精神。这是实习学子努力的成果,更是首体院的骄傲,是对我们培养应用型人才的认可。