您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院召开假期实习学生安全教育工作会

我院召开假期实习学生安全教育工作会

1月9日19:00,我院召开假期实习学生安全教育工作会,院长李京诚、主管实习院长周军、实习带队老师荣湘江、刘华,2015级辅导员王荣波参加了大会。

首先,周院长介绍了假期实习安全工作领导小组的成员和工作任务,强调形成从学生到辅导员,到实习带队老师,再到院领导的层层管辖、层层汇报式管理结构。

李京诚院长表示:假期实习的同学应紧绷安全之弦,精神不能放松;注意人身安全、财产安全、交通安全,发生情况后要有应对策略,有备无患,建立通讯网络、保持通讯畅通,有情况及时上报,注意自身健康管理,增减衣物、饮食安全,按照要求完成实习工作。

最后,带队老师和辅导员分组讨论部署了假期管理工作的具体实施方案。