您目前的位置: 首页» 新闻动态» 首都体育学院运动科学与健康学院院长贺刚受邀参加高教社70周年社庆活动

首都体育学院运动科学与健康学院院长贺刚受邀参加高教社70周年社庆活动

2024年6月1日,高等教育出版社“使命与荣光——推动中等职业教育高质量发展交流会”在京举行。教育部教材局副局长刘宏杰、职业教育与成人教育司副司长李英利、课程教材研究所副所长曾天山、职业教育发展中心副主任李静波、中国职业技术教育学会副秘书长刘宝民等出席交流会并讲话。高等教育出版社党委书记、社长刘超在交流会上致辞,党委委员、副总编辑贾瑞武主持交流会。来自全国各地的教育教研部门领导、教研员,高教社中职教材的作者代表,中职学校负责人、管理者及一线教师,以及高等教育出版社员工共300余人参加了交流会。

图1.jpg

图2.jpg

首都体育学院运动科学与健康学院院长贺刚受邀参加此次交流会并作大会倡议发言。贺刚教授自2019年起和高教社合作,主编第二版《运动人体科学概论》,该教材出版后,先后入选了教育部“十四五”中等职业教育国家规划教材及人社部全国技工教育规划教材。贺刚教授也被高教社评为“重要贡献”作者,并为高教社建社70周年撰写寄语。近期,贺刚教授与高教社开启新一轮合作,主编《运动生理学基础》,该教材拟于2025年春季出版。

图3.jpg