您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我校召开“2015全国高校运动康复专业学生技能大赛” 工作启动仪式

99日,“2015全国高校运动康复专业学生技能大赛” 工作启动仪式在我校教学综合楼八层会议室召开,副校长骆秉全、教务处处长王文生、我院领导、各位参赛学生和培训教师等参加了启动仪式。骆秉全在讲话中强调了参加技能大赛的重要意义,鼓励同学们要认真学习,培训教师要耐心辅导,师生同心,充分准备,争取取得好成绩。骆秉全指出专业技能是应用型人才培养的核心能力,要通过这些活动使学生、教师都重视专业技能的培养与学习。

本次大赛将于20151016-18日在苏州大学举行,由中国康复医学会体育保健康复专业委员会主办、苏州大学承办。我院运动人体科学专业的康举、高鑫、杨乐、张微彬、崔梦楠、陈冠洁六位学生将参加此次比赛,由荣湘江、尤桂杰、张玉芹、刘华、朱一力、戴昕及外聘专家担当培训教师。按照《运动康复专业学生技能大赛竞赛细则》的要求,学院将切实做好相关内容的训练和培训工作,以充足的实力和饱满的热情参加大赛。